Хороший портал саундтреков и религиозной музыки

Галабурда Кирилл: В поисках недостатков Христа (комментарии) Даже в современной культуре много ходит разговоров о том, насколько прекрасен Иисус Христос и насколько оправданно насаждать культ личности Христа. Доходит до того, что порой и атеисты вроде Уэллса или Докинза берутся выступать в его поддержку. Данное сочинение написано как раз с целью всеми способами опорочить имя этой личности. Автор этих строк решил заведомо не скрывать своего враждебного к Христу отношения.


Зикеев С.: Штрихи на тему (комментарии) Культовые обряды и символика - удивительная штука! Даже на отдельных примерах становится ясно, что лучшей иллюстрации дикости и антиинтеллектуальности церквей и не придумаешь.


Аморфо: Крестное знамение или Россия на кресте (комментарии) Иногда, я с ужасом думаю, что было бы, если бы Христа не распяли на кресте, а, скажем, повесили, четвертовали, утопили, сожгли, закидали камнями. Что проделывал бы в этом случае истовый христианин перед иконостасом? Бил бы себя по лбу камнем? Обливал бы водой или поджигал бы на себе одежды? А может быть изображал бы виселицу, вскинув правую руку в фашистском приветствии?


Тибетское сказание об Иисусе Тибетское сказание об Иисусе. Статья. Эзотерика и духовное развитие. Христианство (статья) "И у книг есть своя судьба". Этот латинский афоризм в полной мере применим к "Тибетскому Евангелию" — центральноазиатскому апокрифическому сказанию об Иссе, как на Востоке называют Иисуса Христа. Первый европейский (французский) перевод сказания издан в Париже в 1894 году.


Регионз.ru: Представители христианских конфессий упрекают друг друга в навязчивости при работе с заключенными (комментарии)

аааа
Назад Вперед